|
|
dmak
Новичок
|
|
Тема: новые разделы |
предлагаю создать разделы:
Самоуправление
Здоровье
Береги здоровье с молоду
Библиотека
Политика, Экономика
|
|
05.04.2011 00:42 |
|
|
alexandr
Администратор
|
[цитата: dmak ] |
dmak писал: | предлагаю создать разделы:
Самоуправление
Здоровье
Береги здоровье с молоду
Библиотека
Политика, Экономика |
Как я понимаю разделы на форуме? Подробнее можете сказать что будет представлять каждый из перечисленных разделов?
|
|
07.04.2011 20:17 |
|
|
sananasa
Администратор
|
RE: новые разделы |
я предлагаю создать раздел по юридической помощи человеку, попавшему в затруднительное положение и нуждающемуся в элементарном толчке в виде совета: куда позвонить, куда пойти или что предпринять. это многим надо.
|
|
08.05.2012 19:35 |
|
|
Пассажир
Новичок
|
RE: новые разделы |
Не буду заводить новую тему - напишу сюда.
Можно ли технически добавить значок "новые" на главной странице в строке "ФОРУМ" при появлении новых сообщений, при входе зарегистрированного пользователя? А то форум у нас редко используемый, и отслеживать появление новых ответов не получается.
офф: а так хотелось бы выплеснуть всю интересную инфу о городе прошлого, о несбывшихся проектах, интересных фактах знающих людей и объединить это на форуме!
|
|
30.09.2012 12:07 |
|
|
alexandr
Администратор
|
RE: новые разделы RE: новые разделы |
Пассажир писал: | Не буду заводить новую тему - напишу сюда.
Можно ли технически добавить значок "новые" на главной странице в строке "ФОРУМ" при появлении новых сообщений, при входе зарегистрированного пользователя? А то форум у нас редко используемый, и отслеживать появление новых ответов не получается.
офф: а так хотелось бы выплеснуть всю интересную инфу о городе прошлого, о несбывшихся проектах, интересных фактах знающих людей и объединить это на форуме! |
думаю можно попытаться, но на это потребуется определенное время
|
|
01.10.2012 18:28 |
|
|
Profus
Модератор
|
RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы |
Присоединяюсь к вопросу Пассажира и хотелось бы узнать результаты...
Время последнего радактирования alexandr 28.10.2012 10:31 количество редактирований: 3 |
|
25.10.2012 17:40 |
|
|
alexandr
Администратор
|
RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы RE: новые разделы |
Profus писал: | Присоединяюсь к вопросу Пассажира и хотелось бы узнать результаты... |
Пока не готово
|
|
28.10.2012 10:32 |
|
|