История города Йошкар-Ола в фотографиях

Пользователи

Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Случайная фотография

Категории

Друзья

Форум города Йошкар-Ола

Автобусный транспорт

Новая тема Ответить
    Автор

Модератор

RE: Автобусный транспорт
2004-2005:

200?:

Время размещения 03.10.2025 09:19
Профайл Ответить с цитатой   
Mozobretenie

Новичок

RE: Автобусный транспорт RE: Автобусный транспорт
Сергей Куликов писал:
Будущий маршрут №4
1952 – «Аптека» - ул. Красноармейская – Красноармейская сл. – Куярский пр. – «Ремзавод» и обратно.
1954 - «Аптека» - ул. Красноармейская – Красноармейская сл. – Куярский пр. – ул. Лесная - «Кирзавод» и обратно.
1955 – «Кирзавод» - ул. Лесная – Куярский пр. – Красноармейская сл. – ул. Красноармейская – ул. Советская – ул. Пушкина – ул. Палантая – ул. Институтская – ул. Заводская – «Заводы» и обратно.
1960 – «Кирзавод» - ул. Лесная – Куярский пр. – Красноармейская сл. – ул. Красноармейская – ул. Карла Маркса – ул. Пушкина – ул. Первомайская – ул. Институтская – ул. Заводская – «Заводы» и обратно.
1960 – «Сосновая роща» - ул. Лесная – Куярский пр. – Красноармейская сл. – ул. Красноармейская – ул. Карла Маркса – ул. Пушкина – ул. Первомайская – ул. Институтская – ул. Заводская – «Заводы» и обратно.
1962 – Маршрут №4 - «Сосновая роща» - ул. Лесная – Куярский пр. – Красноармейская сл. – ул. Льва Толстого – ул. Карла Маркса – ул. Пушкина – ул. Первомайская - ул. Институтская – ул. Заводская – «Заводы» и обратно.
01.09.64 - «Сосновая роща» - ул. Лесная – Куярский пр. – Красноармейская сл. – ул. Льва Толстого – ул. Карла Маркса – ул. Институтская – ул. Заводская – «Заводы» и обратно.
1970 - «Сосновая роща» - ул. Лесная – Куярский пр. – Красноармейская сл. – ул. Льва Толстого – ул. Карла Маркса – Ленинский просп. – «Стадион «Дружба»» и обратно.
01.02.71 - «Сосновая роща» - ул. Лесная – ул. Мира – Красноармейская сл. – ул. Льва Толстого – ул. Карла Маркса – Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская - «Гомзово» и обратно.
1975 - «Сосновая роща» - ул. Лесная – ул. Мира – Новая дамба – Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская - «Гомзово» и обратно.
1984 - «Сосновая роща» - ул. Героев Сталинградской битвы – ул. Мира – ул. Эшкинина – Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская - ул. Ползунова – ул. Димитрова – «16-я школа» (до ул. Сорокалетия Октября) и обратно.
29.08.87 - «Сосновая роща» - ул. Героев Сталинградской битвы – ул. Мира – ул. Эшкинина – бул. Чавайна – ул. Петрова - Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская - ул. Ползунова – ул. Димитрова – «16-я школа» (до ул. Сорокалетия Октября) и обратно.
1991 - «Сосновая роща» - ул. Героев Сталинградской битвы – ул. Мира – ул. Эшкинина – бул. Чавайна – ул. Петрова – Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская – ул. Ползунова – ул. Димитрова – «16-я школа» - ул. Сорокалетия Октября – ул. Дружбы – ул. Демьяна Бедного – ул. Ползунова – ул. Красноармейская – ул. Машиностроителей – Ленинский просп. – ул. Петрова – бул. Чавайна – ул. Эшкинина – ул. Мира – ул. Героев Сталинградской битвы – «Сосновая роща».
1995 - «Сосновая роща» - ул. Героев Сталинградской битвы – ул. Мира – ул. Эшкинина – ул. Воинов-интернационалистов – ул. Петрова – Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская – ул. Ползунова – ул. Димитрова – «16-я школа» - ул. Сорокалетия Октября – ул. Дружбы – ул. Транспортная – ул. Ползунова – ул. Красноармейская – ул. Машиностроителей – Ленинский просп. – ул. Петрова – ул. Воинов-интернационалистов – ул. Эшкинина – ул. Мира – ул. Героев Сталинградской битвы – «Сосновая роща».
2001 – отменили.
2005 – «Звёздный микрорайон» - ул. Звёздная – ул. Мира – ул. Лебедева – ул. Героев Сталинградской битвы – ул. Мира – ул. Кирова – ул. Воинов-интернационалистов – ул. Петрова – Ленинский просп. – ул. Машиностроителей – ул. Красноармейская – ул. Ползунова – ул. Димитрова – «16-я школа» (до ул. Сорокалетия Октября) и обратно.
2010 – отменён.

Где-то в промежутке с 2011 по 2013 плюс минус маршрут 4 восстанавливали, была одна единица на маршруте, ПАЗ-3205.
Время размещения 04.10.2025 12:09
Иван Поспехов

Забавно увидеть свои схемы, присланные тов. Капелькиным
Время размещения 05.10.2025 01:35
Сергей Куликов

Продвинутый

Когда схема датируемая 1970 годом нарисована с маршрутом по мосту построенному в 1976 году, становится ясно, что она нарисована некомпетентным, в этом вопросе, товарищем. Остальные схемы и рассматривать не буду, не стоит тратить время.
Время размещения 06.10.2025 20:31
Сергей Куликов

Продвинутый

"Где-то в промежутке с 2011 по 2013 плюс минус маршрут 4 восстанавливали, была одна единица на маршруте, ПАЗ-3205." - возможно, я писал, что временные и экспериментальные маршруты не помню.
Время размещения 06.10.2025 20:40
Новая тема Ответить 
« Первая страница  «  2  3  4  5  6  7