Пользователи
Случайная фотография
Категории
Друзья
|
|
id=1225 "Слава труду!"
|
|
Profus
Модератор
|
|
|
16.05.2012 16:26 |
|
|
Profus
Модератор
|
|
16.05.2012 16:54 |
|
|
Daddi
Новичок
|
RE: id=1225 |
Браво, Profus! Сразу видно человека увлекающегося и настойчивого. Такая работа проделана. Правда, для того, что мы уже поняли: загадку не разгадать без помощи старожилов этого района или старых фотографий. Мои соображения таковы. Вы обратили внимание, что мкрн выглядит в виде трапеции? Северная сторона по бульвару куда короче южной по проспекту. Таких длинных пролетов я больше не знаю. А в глубине квартала, ближе к ул. Эшпая, есть деревянные двухэтажки. Изгибается эта улица в районе гимназии Пушкина, и от этого изгиба точно как на снимке видна труба ТЭЦ. Вывод напрашивается один. А не шла ли раньше ул. Байдукова-Эшпая иначе? Допустим, выходила на проспект метров на 50 или более отступя от перекрестка нынешнего в сторону Рябинина. А?
Да, насчет снимков. Юрий, который долго жил на Рябинина, пообещал отсканить какие-то фото. Отсканил? А может, уже выслал, да Админ забыл про них? При таком количестве снимков это немудрено.
|
|
17.05.2012 20:50 |
|
|
Profus
Модератор
|
RE: id=1225 |
Решил повнимательнее рассмотреть версию про ул. Рябинина. Посмотрите, что я нашёл и сфотографировал:
1, Дом с большими окнами: s1.ipicture.ru
2. Дом с "псевдослуховыми" окнами: s1.ipicture.ru
3. Приблизительное место съёмки: s1.ipicture.ru
4. Место съёмки сверху: s1.ipicture.ru
Про трубу НИЧЕГО не могу сказать...
К этой версии ОЧЕНЬ много вопросов, но я её не скидываю со счетов. Не знаю чем ещё помочь...
|
|
18.05.2012 00:48 |
|
|
|
|
|
|
|