Пользователи
Случайная фотография
Категории
Друзья
|
|
Гонки по вертикальной стене
|
|
cira
Новичок
|
|
Тема: Гонки по вертикальной стене |
Первые такие гонки были где-то в середине 1960-х годов. Народу валило - тьма. Малышей не пускали. Как я туда попала - не помню. В общем, это была большущая бочка из досок, сквозь щели солнце проглядывало. Внутри бочки помост, обнесенный сеткой. На нем мы, человек 50. Сначала проехался по этой круглой стене парень. Потом выехала девушка. Так они и гоняли вдвоем. Рев, гарь, пыль поднялась, лучи солнца подсвечивали эту пыль - ничего не видно стало. А может, мне просто поплохело. Как мы оттуда выбрались - не знаю, не помню.
Хотелось бы вспомнить, где же была эта конструкция. Кажется, там были деревья. Может, Парк культуры? Кто помнит - подскажите.
|
|
25.02.2011 21:28 |
|
|
maridetective
Новичок
|
RE: Гонки по вертикальной стене |
Изумительная у Вас память, прямо восхищаюсь:))
|
|
27.02.2011 04:00 |
|
|
Fenix
Новичок
|
Я помню были такие гонки на Кокшаге, где раньше обычно останавливался цирк. Это где сейчас ТЦ "Форум" и супермаркет "Перекресток". Но я туда не заходил, маленький был.
|
|
16.03.2011 17:37 |
|
|
Vladimir
Новичок
|
несколько раз приезжали к нам, последний где-то в районе 1-2 микрорайона в начале 70-х. впечатления незабываемые
|
|
23.04.2011 17:51 |
|
|
Profus
Модератор
|
В 70-х этот аттракцион, вместе с зоопарком, разворачивался на ул. Машиностроителей в районе троллейбусного парка, точнее напротив забора (через Машиностроителей) Станции саночистки воды Водоканала (её ещё называли "Водозабор").
На этом же месте, но уже позже стояли лагерем Ленинградские геологи (номера машин были Ленинградские). Говорили, они искали нефть в республике.
|
|
01.12.2011 10:37 |
|
|
GMNik
Новичок
|
В середине 60-х Эта "бочка" стояла на центральном рынке. Один раз даже перед павильоном, примерно где сейчас киоск печати, а еще раньше в глубине рынка, примерно на месте "Шанхая". Тогда павильона еще не было. Потом у стадиона, там сейчас общежитие.
|
|
14.10.2012 19:06 |
|
|
|
|
|
|
|