Пользователи
Случайная фотография
Категории
Друзья
|
|
Про Колю зареченского
|
|
Tom
Новичок
|
RE: Про Колю зареченского |
Столько лет прошло, а Колю помнят. Видимо, он нужен был городу таким, каким был. Хотя бы для смягчения нравов...
|
|
30.11.2011 18:59 |
|
|
Виктор
Новичок
|
Я его тоже помню. Мы мыться в 1 баню ходили в начале 70 годов и он почти каждый наш приход был там. Но про него от я слышал другую байку, что он прыгнул с трамплина и на этой почве помешался. Трамплин говорили находился в районе дома Печати.
|
|
12.12.2011 00:49 |
|
|
Юрий
Новичок
|
Тоже его помню ! ...а как сложилась его судьба ?
|
|
19.12.2011 15:26 |
|
|
Daddi
Новичок
|
Судьба? Слышал я одну легенду. Будто бы летом то ли он купался, то ли бегал раздетым по берегу, но кто-то решил пошутить и спрятал его так сказать форму. Он бегал, плакал, но не нашел. Пришел домой и лег. Несколько дней горевал, ничего не ел, пока не добились от него, отчего от так убивается. Мужики весь берег облазили и все-таки нашли одежду. Но Коля так и не оправился от этого удара...
В общем, я больше верю тому, что написал Profus: сбежал из Красногорска и замерз в лесу.
|
|
20.12.2011 20:20 |
|
|
Чалов Николай
Новичок
|
Помню Колю, встречал его на рынке. каких форм на нем только не было!
|
|
21.04.2012 13:16 |
|
|
Grem
Новичок
|
Специально зарегистрировался даже, чтобы написать про Колю! Мой отец - дворовый мальчишка 50-х годов вспоминал, даже сейчас не без трепета (и стыдно сейчас уже, и страшно тогда), что как-то, сидя на дереве, бросил в него корой, соскочил и побежал. Коля - вослед!"Ю-ка,у-бю"(юрка, убью)! Размахивая гирькой от весов, привязанной за веревку! Дело было зимой, отец поскользнулся и упал, успел увернуться, гирька-то опустилась на землю рядом!
Отец говорит, что Коля знал по-именам многих уличных ребятишек!
Жили они, как отцу помнится, в двухэтажном доме на Заречной.
А потом, после переезда, как мне уже кажется, они жили в одиннадцатом подъезде Чавайна-19, но могу здорово ошибаться, был ребенком.
Отец говорит, ходила байка, что у одного деревенского шофера, который первый раз приехал в город, Коля таки взял права! Шофер приходит потом в отделение, там все со-смеху попадали, но права потом у Коли нашли!
Отец говорит, много было в 50-е приметных "тронутых": "Светка" ходила орала, мужик один постоянно в женскую одежду разную переодевался! Но, Коля, да - городская легенда!
|
|
27.02.2014 00:32 |
|
|
Михаил Кузнецов
Новичок
|
Фото Коли зареченского можно разместить на сайте, если это будет кому-то интересно.
|
|
10.01.2015 00:19 |
|
|
alexandr
Администратор
|
RE: Про Колю зареченского RE: Про Колю зареченского |
Михаил Кузнецов писал: | Фото Коли зареченского можно разместить на сайте, если это будет кому-то интересно. |
если у Вас есть фото, то конечно разместим в этой теме. Можете даже сами разместить
|
|
11.01.2015 10:44 |
|
|
alexandr
Администратор
|
Добавил фото Коли зареченского в первое сообщение. Фото прислал Михаил Кузнецов
|
|